Café Montesol
Momentos de calidad
Café molido
El Café molido Montesol procede de los más finos granos del Brasil de las variedades Moka, Minas y Vitoria, todos ellos de la familia de las arábigas.
El tostado se realiza artesanalmente, supervisando nuestro maestro tostador la totalidad del proceso. Es en el tostado que sus aromas y sabores emergen de sus aceites esenciales y se distribuyen por el grano, dándole sus apreciadas características.
En el caso del Café Montesol Natural, su proceso no lleva adición de azúcar, siendo 100% café, por ello ADU recomienda su consumo.
Café Instantáneo Suave
Delicioso sabor a café menos intenso para quienes disfrutan de un café suave. Preparado a partir de una selección de los mejores productores de Brasil. Perfecto para acompañarte para el desayuno y la merienda. A diferencia del clásico, nuestro café suave es en base a un café torrado (se le agrega azúcar en el proceso).
¿Sabías que el café tiene distintas propiedades?
Es Analgésico ya que aumenta la eficacia de los analgésicos, especialmente la de los medicamentos que actúan contra el dolor de cabeza y puede aliviar a algunas personas el asma. Por esta razón algunos fabricantes de aspirina también incluyen una pequeña dosis de cafeína en la pastilla.
Ayuda a prevenir la diabetes ya que la toma de café puede reducir hasta la mitad el riesgo de padecer diabetes mellitus tipo II.
Es Broncodilatador, Cardioprotector, aporta antioxidantes valiosos en tu dieta, es laxante y diurético y ayuda a mejorar tu rendimiento cognitivo ya que te aumenta la memoria a corto plazo.